БВН — Быстрый Выкуп Недвижимости

+7(926) 203-17-92

г. Москва, Варшавское ш., д. 129

Срочный выкуп нежилых помещений

Считается, что избавиться от нежилых помещений довольно сложно. Куда проще объяснить, почему так вышло. Дело — в небольшом спросе на данные помещения. В принципе это поддаётся объяснению — на данный момент более выгодным мероприятием выглядит аренда указанных помещений. Как правило, это актуально для индивидуальных предпринимателей.

Оперативная продажа нежилых помещений

Организация БВН осуществляет выкуп всех видов нежилых помещений. Их предыдущее использование не имеет никакого значения. Речь идёт об офисах, складах, бывших цехах заводов, гаражах, бывших магазинах, кафе, ресторанах и иных помещениях. Внешний вид помещения и имеющиеся трудности тоже не имеют особого значения для нас. Мы осуществляем выкуп большого количества нежилых помещений в т.ч. и делового назначения. Способствуем восстановлению документации. Кроме этого, мы готовы компенсировать все юридические расходы.

Нашим рынком являются Москва и Московский регион. Наши сотрудники выполняют следующие задачи:

  • Срочный выкуп нежилых помещений;
  • Выкуп недвижимого имущества, использовавшегося в деловых целях;
  • Выкуп помещений с задолженностями и иными проблемами (к примеру, с документами).

Специалист-оценщик приезжает в день оформления заявки на срочный выкуп нежилых помещений на безвозмездной основе. Стоимость находится в прямой зависимости от положения в помещении, документации, задолженностей и иных трудностей. При формировании цены мы берём во внимание ситуацию на рынке. Выезд специалиста-оценщика не создаёт для клиента никаких обязательств. Исключительно заказчик должен принимать решение о дальнейшем взаимодействии. Указанный выкуп осуществляется в день поступления заявки клиента на официальный сайт организации БВН. Если же он или она не возражает против имеющейся цены, то организация БВН оформляет договор купли-продажи нежилого помещения.

почему выбирают нас

Выкупаем в день обращения

Мы не тратим Ваше личное время и своё. Предварительную оценку квартиры мы проводим до выезда специалиста, также обсуждаем стоимость выкупа.

Оформление берем на себя

Мы грамотно и четко подготовим все необходимые документы, составим договор и оформим у нотариуса. Все сопутствующие расходы мы берем на себя, в том числе и услуги нотариуса.

Юридическая чистота сделки

Любая сделка проводится официально, договор купли-продажи оформляется у нотариуса, оплату мы также проводим через банк, что сводит любые риски к нулю, с обеих сторон!

>150

заявок в месяц

>50

сделок в месяц

>15

лет опыта

>10

сотрудников

Вопрос-ответ

В этом разделе мы собрали для Вас самые популярные вопросы, которые нам задают клиенты, и сразу написали ответы на них. Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, просто свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Разумеется, можно. Однако следует понимать, что нежилое помещение не пользуется особым спросом на рынке. Что касается оперативного выкупа таких помещений, то он значительно упрощает эту задачу и избавляет их владельцев от траты времени на поиск покупателя.

Мы осуществляем оперативный выкуп следующих нежилых помещений: офисов, складов, производственных помещений, гаражей, бывших кафе и ресторанов. Впрочем, это — далеко не исчерпывающий перечень нежилых помещений, с которыми мы работаем. Компания БВН готова рассмотреть заявки клиентов, связанные и с иными такими помещениями.

К счастью, нет. Все расходы на оформление документов и прочее компания БВН берёт на себя. Это делает заказ оперативного выкупа нежилых помещений ещё более выгодным для клиента.

Долги и иные негативные обстоятельства, связанные с нежилым помещением, никак не способны помешать его оперативному выкупу. Более того, мы можем даже погасить эти долги за клиента. Думаем, это избавит его от серьёзной головной боли.

Предлагаемая специалистами компании БВН стоимость оперативного выкупа нежилого помещения не может быть окончательной по умолчанию. Решение будете принимать только Вы. Если Вас не устраивает предложенная нами стоимость, то мы приложим все усилия к тому, чтобы предложить другой, более компромиссный, вариант.